Über den Dächern Zürichs, mit Ausblick vom Uetliberg bis hin zur Universität, fängt der Tag im LEO mit einem echten Espresso zu frischgebackener Brioche an und klingt mit einem romantischen Dinner, umgeben von den Lichtern der Stadt, aus. Wie es sich in einem typisch italienischen Restaurant gehört, sind Pane, Pasta und Pasticcerie «fatta in casa». Darüber hinaus brilliert der Küchenchef mit traditionellen Gerichten, wie dem Tagliata di Manzo, dem am Tisch filetierten Branzino al sale und dem Tiramisu, welches seinesgleichen sucht. Dazu wird eine erstklassige Kollektion an italienischen Weinen angeboten, von denen einige gar aus dem persönlichen Anbau des Restaurantbesitzers selbst stammen.
Und wer auch sonntags nach einem gemütlichen Ort zum Verweilen und Brunchen sucht, wird im LEO fündig. Gegen den Abend servieren die Bartender trendige wie klassische Cocktails, die an Wochenenden durch stilvolle Live-Musik.
Leo ist nicht nur eine strahlende Persönlichkeit, sondern auch das Gesicht des neusten Mitgliedes La Famiglia. Über den Dächern der Zürcher Bahnhofstrasse bringt Ihnen das Ristorante LEO das italienische Lebensgefühl Tag für Tag näher. Lassen Sie sich von hausgemachten Spezialitäten und hauseigenem Wein verwöhnen und geniessen Sie das italienische Lebensgefühl mitten in Zürich!
VINI E LIQUORI - Weine und Spirituosen aus der eigenen Produktion
FATTO IN CASA - Sämtliche Gerichte sind hausgemacht
EVENTI CATERING - Catering und Events für Ihre einzigartigen Momente
PRODUZIONE -Produktion für ausgewählte Feinkostgeschäfte
LEO Ristorante & Bar
Rooftop Globus
Schweizergrasse 11
8001 Zürich
Tel. 044 504 83 84
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Mittwoch / 11.00 - 24.00 Uhr (warme Küche bis 22 Uhr)
Donnerstag - Samstag / 11.00 - 02.00 Uhr (warme Küche bis 22.30 Uhr)
Sonntag / 11.00 - 19.00 Uhr
www.ristorante-leo.ch