Sopra i tetti di Zurigo, con una vista che si estende dall'Uetliberg al Politecnico, la giornata da LEO inizia con un vero caffè italiano (l'espresso), accompagnato da una brioche appena sfornata. Prosegue un pranzo (o bruch all'italiana la domenica) per poi finire con una cena romantica, contornati dalle luci soffuse della città. Come ci si aspetta da un autentico ristorante italiano, pane, pasta e pasticceria sono fatti rigorosamente in casa. Inoltre, lo chef ama deliziare e viziare i propri ospiti con piatti della tradizione italiana come la tagliata di manzo, il branzino al sale sfilettato al tavolo e il tiramisù, che non è secondo a nessuno. Viene offerta anche una collezione di vini italiani di prim'ordine, alcuni dei quali provengono dalle tenute del proprietario del locale Franco Napoli.
E se cerchi un luogo accogliente dove rilassarti e fare il brunch la domenica, lo troverai da LEO. La sera, invece, i baristi servono cocktail sia alla moda, sia quelli classici, accompagnati da musica dal vivo nei fine settimana.
Leo non è solo una personalità brillante, ma anche il volto del nuovo membro ne La Famiglia. Sopra i tetti della Bahnhofstrasse di Zurigo, il Ristorante LEO ti avvicina giorno dopo giorno allo stile di vita italiano. Lasciati viziare dalle specialità fatte in casa e dal vino della casa e goditi l'atteggiamento italiano nei confronti della vita nel centro di Zurigo!
VINI E LIQUIORI - Vini e liquori di nostra produzione
FATTO IN CASA - Tutti i piatti sono fatti in casa
SERVIZIO CATERING - Catering ed eventi per i tuoi momenti unici
PRODUZIONE - Produzione per gastronomie selezionate
LEO Ristorante & Bar
Rooftop Globus
Schweizergrasse 11
8001 Zurigo
Tel. 044 504 83 84
ORARI D'APERTURA
Lunedì - Mercoledì / ore 11.00 - 24.00 (tavola calda fino alle ore 22)
Giovedì - Sabato / ore 11.00 - 02.00 (tavola calda fino alle ore 22)
Domenica / ore 11.00 - 19.00
www.ristorante-leo.ch