Tuttoitalia Logo web
Gastronomia

Bäckerei Fenuta a Zurigo-Dietikon sforna pane, focaccia e pizza italiana secondo la tradizione

Da oltre 25 anni Salvatore Fenuta scrive Tradizione con la T maiuscola, ambasciatore delle ricette foggiane, crea un autentico pane mediterraneo, come anche la focaccia tipica e le pizze nostrane. Offre anche un vasto assortimento di dolci e pasticceria, rigorosamente fatti in casa per arrivare infine ad un totale di circa 700 prodotti
Bäckerei Fenuta a Zurigo-Dietikon sforna pane, focaccia e pizza italiana secondo la tradizione
Bäckerei Fenuta a Zurigo-Dietikon sforna pane, focaccia e pizza italiana secondo la tradizione

Una azienda familiare italiana che produce pane, focaccia, pizza, torte e pasticceria dal 1994, con un'attenzione speciale a prodotti come amaretti, aragoste o cannoli siciliani.

Il Forno Fenuta ha appena lanciato le sue ultime due novità: Focaccia parmigiana con melanzane o zucchine e nodini pretzel (o Laugenbrot).

Bäckerei Fenuta (al 4° piano)
Giessenstrasse 15
8953 Dietikon
Da lunedì a venerdì: Ore 8:00–12:00 e 13:45–18:00
Sabato: ore 6:00-12:00
Tel. 044 774 18 20

Vistia il sito web per conoscere tutti i prodotti: www.fenuta.ch

Galleria foto

Publicité
Pubblicità
Advertising
Werbung

Continua con la lettura

Read on

Weitere News lesen

Continuer à lire