Tuttoitalia Logo web
Gastronomia

I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25

Presentazione del Libro “I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25” al Ristorante Conti di Zurigo
I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25
I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25

Il Ristorante Conti di Zurigo ha ospitato la presentazione del libro “I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25”, realizzato da Michel Marsiglia, un evento che ha avuto un grande successo e ha raccolto l’attenzione di appassionati e professionisti del settore gastronomico.

L’atmosfera festosa del ristorante ha fatto da cornice a una serata che ha celebrato la ricchezza della cucina italiana in Svizzera. Marsiglia, cresciuto in una famiglia di imprenditori del settore gastronomico, ha portato la sua esperienza di vita vissuta tra cucine e sale da pranzo in questo progetto editoriale. L’evento ha visto la partecipazione di numerosi invitati, che hanno accolto con entusiasmo il lavoro dell'autore, il quale ha condiviso le sue esperienze culinarie e le sue scoperte attraverso i migliori ristoranti italiani del paese.

La presentazione è stata corollario di un ottimo successo, contribuendo significativamente a rendere la serata memorabile. La fotografa Aline Rotilio ha immortalato i momenti più significativi dell’evento, con immagini che catturano non solo l’essenza dell’occasione, ma anche la passione per la gastronomia che anima l’intero progetto. Le foto sono disponibili online e possono essere scaricate, con l'avvertenza di citarne il credito: ©Aline Rotilo.

I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25, realizzato da Michel Marsiglia

Dopo anni di lavoro e di esplorazione nell’universo della cucina italiana, Marsiglia ha finalmente debuttato nel mondo della critica gastronomica con il suo libro. La “Guida Gastronomica Marsiglia” rappresenta il frutto di un lungo percorso che ha incluso visite ai migliori ristoranti in Italia e periodi di lavoro presso produttori di vino e olio.

Questo lavoro non solo celebra i ristoranti, ma offre anche un’idea di ciò che significa vivere e lavorare nel settore della ristorazione italiana. “I 100 Migliori Ristoranti Italiani della Svizzera 2024/25” non è solo una guida; è un omaggio alla cultura gastronomica italiana e alla sua influente presenza in Svizzera.

Con la promozione di iniziative come questa, si celebra l’arte culinaria italiana e si sgrida l’attenzione verso l’eccellenza che caratterizza la ristorazione del nostro paese. Una serata dedicata al cibo, alla convivialità e alla scoperta dei sapori, che promette di ispirare tutti coloro che condividono la passione per la buona cucina.

Maggiori informazioni

Acquista la Guida Marsiglia

Autore: Michel Marsiglia
320 pagine, 13,5×21 cm
tascabile, copertina morbida
Con 332 illustrazioni
ISBN 978-3-03818-145-3
CHF 39.– | 39,– EUR
Pubblicato nel 2024

Galleria foto

Publicité
Pubblicità
Advertising
Werbung

Continua con la lettura

Read on

Weitere News lesen

Continuer à lire